Убей меня нежно своим поцелуем!

Убей меня нежно
своим поцелуем
и словом
прощай на всегда!
И в случае этом
нет жалости места.
Любовь что была? 
Умерла!
Полетам мечты
объявить не погоду,
что б паники
не было б знать
и твой поцелуй
будет лишь приговором
Контрольный!? 
Прощай на всегда!
Быть может и выживу
где то в пустотах
и вакуум давит в груди,
и сердце остынет
возможно на вечно!
Исчезнет на небе звезда!


Рецензии
чмоки замечательные и чувственные)))

Юля Вжик   31.01.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.