Жизнь, как маятник качается...

Жизнь, как маятник качается,
Как вода, в песок уходит,
Все хорошее кончается,
И плохое все уходит.
Вновь во внуках отражается,
Словно солнышко в окне,
Верю: добрый след останется
После жизни на Земле!

7.11.2001


Рецензии