Неизвестной девушке...

Я увидел тебя и растаял,
Заблестели глаза у тебя,
Твоего взгляд коснувшись расставил,
По местам в жизни всё у меня.

Силуэт твой, прекрасное чудо,
Полон грации и красоты,
Сам господь тебя создал как будто,
Эталон всех богинь - это ты!

На земле нет творений прекрасней,
Чистым светом вся озарена,
Омут глаз так глубок и опасен,
В нём тонул бы с утра до темна.

Все цветы, что растут, без остатка,
Радость только тебе принесут,
Чтобы звёздочкой, самой яркой,
Только твой освящён был бы путь,

Лишь мечте я могу доверяться,
О тебе лишь мечтать буду я,
Пусть, опасностям подвергаться,
Обошли бы они лишь тебя,

Я тебя представлять буду всюду,
Всех заменишь людей на земле,
О тебе каждый день думать буду,
Все стихи посвящая тебе!

06.09.2010г.


Рецензии