ТЕНИ

Как же трудно сейчас
Препираться с самою судьбою.
В этот сумрачный час
Снова спорю сама я с собою.

Тени вновь по углам,
Но не верится в эту уловку.
И загнать я теням
Не позволю себя в мышеловку.


Рецензии