Не жизнь

Как можно это назвать жизнью?
Когда не радует она тебя ничем.
Когда со смертью связан тонкой нитью
Когда не знаешь, ты живёшь зачем.

Когда в груди печёт не прекращая
Когда ты каждый миг словно во сне
Когда живёшь, прекрасного не замечая
Когда любая боль болит вдвойне.

Когда на жизнь ты как то странно смотришь
Когда она проходит мимо, стороной
Когда ты что не сделаешь, не спросишь
И происходит всё как будто не с тобой.


22.01.2011 г


Рецензии