***

Шагами меряю паркетную голгофу
Кресты луны тенями под ногами
Ночное солнце застревает в раме
Стекая по стеклу в ажурных блестках
Где отразилась суетою счастья мина..
Все мимо мимо мимо мимо–жестко…

В накраешке бокала вязкой каплей
Стучит виска юнец-молотобоец
Ему пылинок отвечает переборец
В лучах когтистых спутника земли
Ладонь руки становится скрижалью
Не исправимо все а жаль а жаль а жаль

Жаль зеркалом оскал гримасы счастья


Рецензии