Три сторонки

Добро и Зло... Вот две сторонки...
На них разбит большущий мир.
Кого-то тянет в те воронки,
Где будет сказочнее пир.

Кому-то лучше будет там,
Где нет насилия и власти.
Кому-то нужен та-ра-рам,
И всякой было б чтоб напасти.

Покой кому-то очень нужен,
И тишина нужна всегда.
А кто-то жив, покуда служит
Любви... И жив он лишь тогда...

Так можно долго говорить,
Перечислять и тех и тех.
Кого-то этим укорить,
Кому-то обещать утех.

Но в мире есть и третья сила,
И будет жить она вовек.
Она дать имя ей просила,
ТАК ПОЛУЧАЙ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК!!!

6 сентября 2009


Рецензии