Одной знакомке...

Давай сообщаться посудой.
Бокалы хрустальные в смех
Скорей окунём и повсюду
Начнётся улыбчивый век!
Смешаем все краски и стили,
Слова,облака,паруса...
И чувства куда-то поплыли...
И талию ищет рука!


Рецензии