Чёрное

Кто-то злой,
А может из сострадания,
Занавеской задёрнул окно,
И не видно больше мерцания
Снега белого под луной.
Потемнело, как в келье в комнате,
Стало серое всё кругом.
Хорошо, что живу в измерении
Я в каком-то совсем другом.
К телу тленному в мрачной комнате
Подползает украдкой тоска,
За тоскою же кто-то прячется,
А в костлявой руке коса.


Рецензии
"...Что-то дёрнулось внутри, это - измена!"))) Знакомо, Юра, знакомо. Похмелье штука тонкая, особенно в одиночестве...

Роман Аксайсков   05.03.2012 21:05     Заявить о нарушении