Жертвам теракта в Домодедово

Он так же дышал и жил,
С надеждой встречал восход,
С друзьями шампанское пил
Под ёлкой на Новый год.

Не думал, что в январе,
Едва отшумит Рождество,
От взрыва погибнет он
В Москве, в Домодедово.

С другими, такими, как он,
Отправится в мир иной,
Оставив всё, что любил,
Красивый и молодой.

Застынет немой вопрос
На полураскрытых губах:
- Что сделал я вам? За что?
В ответ - наши слёзы в глазах.

И вот уж, хоть плачь, хоть вой -
Не изменить ничего.
А кто-то ухмылкою злой
В путь вечный проводит его.

Кого проклянёт его мать?
Кому наша жизнь не важна?
Кто всех нас решил заказать?
Зачем кровь пролиться должна?


24 января 2011года.


Рецензии