Космонавты

Я смотрю на двор в окошко.
Там играет друг Сережка.
Он ракету мастерит,
Ту, что в космос полетит.
Я сейчас гулять пойду,
И ему я помогу
Вдвоем играть нам веселей,
Работа спорится дружней.
Серёжка – командир, а я – пилот.
Мы отправимся в полет.
Сможем Марс мы облететь,
На Землю сверху посмотреть.
Космонавтами хотим мы стать,
Чтобы к звездам нам летать.

1994 г.


Рецензии