Добро сияет светом и теплом

Кто видел Север в блеске серебра,
Тот никогда душой не оскудеет,
Ведь напитав душевного добра, 
Остаться равнодушным не сумеет. 

Суровый климат, северный мороз
Они не только тело закаляют,
Но и ещё один решается вопрос
Добром людские души наполняют. 

Когда душа наполнена добром,
То сердце никогда не замерзает,
Добро сияет светом и теплом
И замерзать оно не позволяет. 

Так пусть всегда людские души
Переполняют лишь добром
Жить в доброте, намного лучше,
Светлей и радостнее в нём.   


Рецензии