Зеленое лето

Зеленое лето, весною  согрето,
Деревья в кудрявой листве.
Цветы на поляне, солнце в тумане,
Пение птиц в тишине.

Бег к горизонту тропинки от дома,
Шепот кувшинок в пруду.
И взгляд, удивленный девчонки знакомой,
В каком это было году?

Куда ты ушло мое милое детство?
Ведь мне не вернуть никогда,
Березовый шелест листвы, по соседству,
Тех дней золотые года!


Рецензии
замечатель но и не только пейзаж но и жизхнь в каждом слове спасибо

Саша Немиров   02.02.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.