***

Люди проходят мимо,
Не замечая друг друга.
Им безразлично кто ты:
Гений, а может быть дура...
А может ты идёшь умирать,
А может ты идёшь убивать,
А может ты идешь кого-то спасать.
Им всё равно - они не хотят это знать...


Рецензии