МБ

Быть может, довольно подобных попыток?
Мне может быть больно, но я не сломаюсь.
Ведь мне наплевать на вас, дикая стая,
И я заявляю об этом открыто!
Вы можете мчаться, разинувши пасти,
Пытаться пугать меня волчьим оскалом...
Самих-то все это еще не достало?
Вы все же хотите понять, кто зубастей?
Быть может, довольно подобных нападок?
Мне может быть больно, но боль — это стимул,
Сигнал «Я не должен сдаваться режиму»,
Покуда царит чужеродный порядок.
Вы сами еще не устали от лая?
Запомните: это меня не заботит!
Кусайте и рвите куски моей плоти...
Мне может быть больно, но я не сломаюсь!


Рецензии