Друзья

Жил в лесу серенький волчонок,
Другом ему был маленький козленок.
Волновалась коза-мать:
Можно ль волка другом звать?
Он коварный, очень  злой.
Не вернешься ты живой.
Волк волчонка наставлял:
Ты зачем с козлом гулял?
Ты меня послушай,
Его лучше скушай.
Но волчонок и козленок слушать из не хотят.
Им вдвоем очень весело играть.
Они большие друзья,
А друзей кушать нельзя!

1994 г.


Рецензии