Свобода

Я помню свист ветра.
Окно, полночь, лампа.
Это было где-то...
                середина лета.
Дождь по моему окну тихо капал.
Звездопад, свежесть, прохлада.
Бесконечность.
Свобода моей души - моя награда.
Печаль не вечность! Нет, не вечность...
Открой свою дверь, взгляни.
Что казалось черным, теперь цветное.
Цветущий аромат тюльпана вдохни.
ЗРИ! ЕСТЬ совсем иное.
Оно рядом, свобода есть твой мир.


Рецензии