В ладу всегда с душой своей...

В моей душе палитра красок...
Есть чёрный цвет и цвет земли...
А сколько есть в ней белых масок...
А сколько красного внутри...

В моей душе есть страсть и мУка...
Есть много ревности,любви...
Но не шагала я по "трупам"...
И не ревела до зари...

В моей душе нет зла и мести...
Нет мелочности и вранья...
Есть много в ней разумной чести...
Но места нет в ней для жулья.....

Моя душа всегда открыта...
Для милых,добрых,искренних людей...
Поверьте вы словам пиита...
В ладу всегда с душой своей...

Есть очень много красок в ней...


Рецензии
Ц И Л Я!!!!!! В Ы - М О Л О Д Е Ц!!!!!!!!!!!!!! П Р О И З В Е Д Е Н И Е О Ч Е Н Ь П О Н Р А В И Л О С Ь!!!!!

Виктория Коптелова   21.10.2012 20:28     Заявить о нарушении
Танцуююююююююю от радости.СПАСИБО

Циля Вайнер   22.10.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.