Расставанье

Холодный дождь бьет по стеклу
Стекая ручейками расставанья.
В холодной комнате один сижу,
А в голове одни воспоминанья.

Зачем горячие слова
Мы говорили обнимаясь?
От них кружилась голова,
И этих слов мы не стеснялись.

Зачем мечтали до утра?
О том,что в жизнь не воплотить..
Мы думали о том,что будет завтра,
Хочу я это время возвратить.

Но ты ушла,оставив мне
На листе крупным почерком фразу:
"Прости меня,не думай обо мне,
Сама тебя забуду я не сразу.

Я все еще люблю,но не могу
С тобою быть,мне жизнь твоя чужда..
И в сердце память о былом я сберегу,
И о тебе.."Погашена моя звезда..

Звезда погибла,и умер я душой.
И узок мир,он как в щели на дверце..
Я не могу забыть,моя любовь с тобой
Тебе тогда я отдал свое сердце..

Тебе я посвятил всю жизнь свою
Ты для меня была на первом месте..
Теперь кому нести печаль мою?
К кому идти?К тебе-чужой невесте?

Ну нет!Мне легче умереть!
Я лучше жизнь прерву свою..
Чем на тебя счастливую смотреть,
Печаль с дождем я разделю мою..

Холодный дождь бьет по стеклу
Стекая ручейками расставанья..
Я у окна бездыханный лежу,
Остались обо мне одни воспоминанья..


Рецензии