Мысли

Не поймешь меня вскоре
И забудешь неловко.
Там в далёком пригорье
Золотая уловка.

Проскулишь незаметно,
Словно камень проснулся,
И растаешь бесследно-
В тёплый пруд окунулся.

Возродишь свои мысли,
Выдавая некротко.
Темной тиной зависли
В них подводные лодки.


Рецензии