Давай играть

Мальчик с мячиком играл,
И его вдруг потерял,
Где ты мой веселый мяч?
Ну давай еще играть.
Стукну по тебе легко,
Ты подпрыгнешь высоко,
Покатишься от меня,
Догонять буду тебя.
Мяч из-под дивана отвечал:
Ты, наверное, устал.
Давай немного отдохнем,
А потом играть начнем.

1994 г.


Рецензии