Автобус до райцентра, разговоры...

Автобус до райцентра, разговоры
О кризисе, погоде, о делах,
И если подвести всему итоги,
То всем нам крышка, все, пожалуй, schwach.*

Бежал автобус и вокруг мелькали ели.
И я почти оглох от собственных стихов,
Мечтал о ручке, ручке и бумаге,
Писать – освободиться от оков.

Однако люд в салоне распалился…
О, наш народ! Виват тебе, виват!
И в том, что конюх наш напился,
Конечно, Путин виноват.

Автобус до райцентра, разговоры…


* schwach  (немецкий) - слабо


Рецензии
Здорово! И правда! Виват тебе, народ!

Юля Истомина   08.02.2011 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.