Она смотрела вперёд..

Она смотрела вперёд,
Она считала шаги
И побеждала врагов,

Стреляя метко глазами.

Ей были псы не нужны,
Не нужен был ей зарок,
Она не знала любви,

Не заливалась слезами.

Она жила на холме,
Она безлюдьем жила
И небо в те времена

Безумно ярко синело.

Свободой чистой жила,
Она играла дыша…
Она дышала…

Безумно синим небом.


Рецензии