Убей меня нежно

Рушатся надежды,
рушатся мечты
В моем усталом сердце
Погасли все огни

Ты говорил не врешь
Зря верила тебе
Когда же ты поймешь
Что убиваешь жизнь во мне

Убей меня жестоко
Убей да поскорее
Помучай нас немного
Потом на все забей.

Вонзи мне в сердце кол
И взгляд свой отведи
Сейчас ты может зол
Так до конца иди!

Убей меня ты нежно
Рукой смахни слезу
Потом с улыбкой дерзкой
Убей мою весну.

Ты пролил  на сердце яд
И пошел кислотный дождь
Тебе оставлю только ад
Клянусь, меня ты не вернешь!

Я возьму гитару
И песню сочиню
В ней навсегда оставлю
Всю любовь свою.


Рецензии