Обличающе рвано

Канцтовары с концентрацией...
...вся эта конкуренция, как концлагерь!!!
Комиссариат с едким лицемерием наличия/.../
...отсутствия юридической контрацепции =
Теорема без концепции!
И!
Шпионаж без конспирации!

___Наконечник - это Конец!


Рецензии