Нимб

Ночь, любовь, Пегаса в стойле,-
Я хотел бы всё иметь,
Только Муза лишь достойным
Доверяет свою плеть.
Чтобы жить мне на Парнасе,
Чтобы виден был Олимп,
Мало божьего участья,
Важно только - был бы нимб.


Рецензии
в общем согласен. варианты есть, конечно)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   02.02.2011 12:41     Заявить о нарушении