Любимому мужчине

Жди меня! Тебя я не забуду.
Я с тихим шелестом листвы
Во сне к тебе приду.
И с лепестков прекрасной незабудки
Росы капельку смахну.
Я в душной спальне подойду,
Копной волос тебя закрою.
И на твое лицо взгляну.
Но глаз твоих я не открою.

Спи! Твой сон не потревожу,
Ведь я сама являюсь им.
И к твоему не прикоснусь я ложу.
Все останется, как было. Спи!
Но ты проснешься, и ты услышишь,
Как занавески колыхаются в тиши.
Тебя я больше не встревожу...
Я только сон. Спи!


Рецензии