Про меня...

Я будто бы разорван по полам,
И жизнь моя как будто вниз несётся,
Я вверх смотрю, но кто же это там,
Со злобой глядя на меня смеётся.

С судьбой с своей поспорить мне пришлось
И жёсткий этот спор, куда деваться,
Жить жизнью не простой мне довелось,
Ведь счастье не за так должно даваться,

Куда несётся эта жизнь, во всю галопом,
Летят секунды в дни, а те летят в года,
Я не имею права делать ход за ходом,
Когда ведёт всё это в никуда.

Расчётливым я должен быть и резким,
И козырь в рукаве всегда держать,
И заставляет жизнь быть часто дерзким,
Но не хочу судьбе я досаждать.

Мне хочется везде, чтоб был порядок,
Особенно, чтоб был он в голове,
Чтоб действовал я грамотно и к ряду,
Чтоб не пришлось участвовать в войне.

Хочу, чтоб жизнь моя перевернулась,
Удача, чтоб гналась за мной по ней,
Со счастьем, чтоб душа соприкоснулась,
И телом праздник ощутить бы сей.

Бывает так, что всё надоедает,
Бывают ссадины по телу и в душе,
Но разум, душу, мысль одолевает,
Что счастье рядом, близко, здесь уже!

Задумываюсь часто я о жизни,
За что, и почему она дана,
Мы гости на земле в каком-то смысле,
А думаем, что нам она должна?!

Я не люблю ни хамство, ни убогость,
И издевательства над слабым не терплю,
Мне не понятно трусость, бегство, робость,
А до конца идти?! Вот это я люблю... !!!

22.06.2010г.


Рецензии