Простуда

Люди закутаны в теплые одежки. Нам мало жизни, но много и крошки. А проще, выпить за тебя крошка. Ведь ты моя малышка. И пофиг, что ты старше меня немножко. Не придавай огласке, свои на все согласные глазки. Согласные только в сказке, выступают как гласные. Точки ведь так прекрасны, а ты красишь их в черные краски. Как будто ждешь от них ласки. Они коварные, наденут маски и не найти их в жизни больше. Жизнь быстротечна от Небраски до Польши. Нам проще. Между нами леса и рощи, города и люди. Это как простуда, если не лечиться - только хуже будет...


Рецензии
любовь-вечная простуда.
желаю качественной

Эс Иней   09.01.2012 17:05     Заявить о нарушении