По трупам

Тихо по трупам
В старой своей сутане
Стоит быть глупым
Пиковой веря даме

Ставить на карту
Всё, что себе осталось
Пряча азартом
В мёртвой душе усталость

Игры с судьбою
К добру привести не могут
Но с волчьим воем
Другую искал дорогу

Тихо по трупам
Иных путей и нету
Словно под лупой
Грехи чернее цветом

Да, безнадёжен
Гордый своей дорогой
Смешён и серьёзен
И не в себе не много

Тени со страхом
Боль и адреналин
Только лишь завтрак
Пустых посреди картин

Тихо по трупам
Как бог, питаясь болью
И скалишь зубы
Раны терзая вволю

В спину удары
Там у волков законы
Здесь только рады
Слушать чужие стоны

Нормы не надо
Презренье всем и сразу
Всех в одно стадо
Чтобы плодить заразу

Тихо по трупам
Ветер целует в рожу
Пусть это грубо
Нас это не тревожит

Взглядом безумен
Мечты словно дикий бред
Ведьму в подруги
И мир поменяет цвет...

Пусть и усталый
Но это наше время
Вверх же бокалы
Живи шакалье племя!


Рецензии
...Глубоко...
Почему именно так?

Ноубоди   03.06.2011 13:31     Заявить о нарушении
Нас много тут таких на Стихи. ру. Пишем для своего услаждения. А для себя не глубоко нельзя.

Игорь Ерошенко   22.07.2013 14:54   Заявить о нарушении