Стеклянные деревья

Стеклянные деревья

Склонились надо мной!

Стеклянные людишки

С стеклянною душей!

Теперь все в мире этом

Прозрачно как стекло!

И станет все понятно,

Когда глядишь в окно.

Деревья все оделись в ледышки и снега

И почему  брильянты дороже пирога?

Фальшивые стекляшки

Лежат на ветках тех.

Сквозь них играет солнце,

И ветра гулкий смех.

Стеклянные деревья,

О, как вам не легко

Держать на ветках тонких

Фальшивое стекло!!

А все проходят мимо

И говорят с тоской:

А вдруг такая льдина

Промчится надо мной?


Рецензии