Сила, вера, надежда в...

С олнце опять над миром встает.
И свое тепло разливая,
Л уч бестыдно лезет в окно.
А зачем, я даже не знаю.

В ечером солнца не будет на небе.
Е сли могла бы простить всем на свете
Р ека, позволяющая себя загрязнять.
А зачем, не могу я понять.

Н овое чудо - лазурное небо:
А х, как плохо жить в промышленном веке!
Д иву даешься, как много отходов,
Е сли, конечно, так много заводов,
Ж итель вдыхает каждый день!
Д а... Сами себя отравляем...
А зачем, даже не представляю.


Рецензии