Первая любовь

               Припев:
Ресницы густые,
     пушисты, как иней,
Глаза, как родник голубой.   
Ах, нет, не встречал я
      Девчонки красивей,
Девчонки красивой такой.               
        Она улыбнётся – весь мир улыбнётся,
        И солнышко выглянет вдруг.
        А если смеётся, а если смеётся,
        Все люди смеются вокруг.
А я замираю, дела все бросаю,
Заслышав её каблучки,
И очень страдаю, что делать не знаю,
А сердце так громко стучит.

               Припев

        И снова и снова смотрю я сурово
        На всех ей знакомых ребят,
        А сам не решаюсь сказать ей три слова,
        Три слова коротких подряд.
                Три слова сказать очень сложно,
                И взгляд её молча ловлю,
                Но как же сказать ей,
                Притом осторожно,
                Сказать, что её я люблю.
               
                Припев               
               
               
      
          
          


Рецензии