Контраст

ЛЮБОВЬ,КОМСОСОЛ И ВЕСНА
ДЕНЬГИ,БАНДИТЫ,ВОЙНА,
ДЕВУШКЕ МИЛОЙ СТИХИ,
ДАРЯТ ТЕПЕРЬ ДУРАКИ,
ВОДКА,НАРКОТИКИ,ВЗРЫВЫ,
ЛУЧШИЕ НЫНЧЕ ПОРЫВЫ,
ДОБРЫЙ,РОДНОЙ ПРЕЗИДЕНТ,
ПЬЯНИЦА МУЖ, ИМПОТЕНТ,
ЛИЧНЫЕ МИНИ-ДВОРЦЫ,
СТРОЯТ СЕБЕ МОЛОДЦЫ,
МЫ ЖЕ В ХОЛУПАХ ЖИВЁМ,
В НИХ ЖЕ НАВЕРНО ПОМРЁМ.
бАКСЫ,ШМУТЬЁ,ЛИМУЗИНЫ,
ЭГОИСТИЧНЫЕ МИНЫ,
БАНКИ,КРЕДИТЫ,ДОЛГИ,
ЭТО ДЛЯ ВАС, ДУРАКИ!
КИПР,КАНАРЫ,ПАТАЙЯ,
ЭТО ЗАТЕЯ ПУСТАЯ,
ЧТОБЫ НА ЭТО СКОПИТЬ,
НАДО ЛЕТ СТО ПОГОДИТЬ.
ДЕВУШКИ-КИБОРГИ БРОДЯТ,
ГЛАЗКАМИ ЦЕПКИМИ ВОДЯТ,
ИЩУТ БОГАТЫХ РЕБЯТ,
ЗАМУЖ ЗА ДЕНЬГИ ХОТЯТ.
ПУШКИН,ТУРГЕНЕВ,ОСТРОВСКИЙ,
ЗОНА,РАМШТАЙН,ЖИРИНОВСКИЙ,
ВСЁ ЭТО БУДТО ВО СНЕ,
ВСЁ ЭТО ЧУДИТСЯ МНЕ.


Рецензии