Любовь - стихия. романс

               

Играла музыка в танцзале,
Я вас на танец пригласил,
Но я уверен, вы не знали,
Что я давно уж вас любил.
         Я вам шепнул во время танца,
         И о прощеньи не молю,
         Слова известного романса       
      «Я вас по-прежнему люблю.»
А вы так мило улыбались,
Слегка качая головой,
И не напрасно вы старались –
Пленён я вашей красотой.
         И я теперь не сплю ночами,
         И лишь для вас пишу стихи,
         Да, вы узнаете всё сами,
         Любовь стихия из стихий.
Играла музыка в танцзале,
Я вас на танец пригласил …


Рецензии
Изящно и легко!

Евгений Иванович Савичев   11.04.2015 18:32     Заявить о нарушении