Красная Пресня. шансон

С тех пор, как встретил я тебя,
Вся жизнь моя перевернулась,
Судьба моя, судьба моя
В нирвану счастья окунулась.

               
                Мы быть должны
                Всё время вместе,
                И наша жизнь,               
                Друг милый мой,
                Начнётся там,
                На Красной Пресне,
                Там, где я встретился с тобой.

И мои мысли все о том,
О нашей долгожданной встрече,
Как ты войдёшь в мой тихий дом,
Я обниму тебя за плечи.
               
Прошу тебя, друг милый мой,               
Приди скорей в объятья страсти,
Когда ты будешь жить со мной,
То нас минуют все напасти.    
               
                Мы быть должны
                Всё время вместе,
                И наша жизнь,
                Друг милый мой,
                Начнётся там,
                На Красной Пресне,
                Там, где я встретился с тобой.
      
               
            
    
       
               


Рецензии