Перегорит

Все вертится, проносится по кругу,
Меняются лишь лица, города...
Все также верю, жму я Вашу руку...
Чтоб после - не увидеть никогда.

Все хочется немного поделиться
Частичкой света своего внутри.
И не нужны кареты мне и принцы...
Со временем потом перегорит...

По-прежнему я сказку сделать былью,
А может даже и наоборот,
Хочу красиво... Только станет пылью
Все придорожной... Смоется, уйдет.


Рецензии