Закат...

Не долго солнышко светило,
И снова мир ушел во тьму,
Оно красиво так уплыло...
Не объясняя что и почему!!!

Совсем недавно душу грело,
И было радостно ему...
Но очень быстро надоело
Светить и греть ему лишь одному...

Вся жизнь игра и мы в ней лишь фигуры,
Известен факт, но горько понимать..
Все пламенные жизни той этюды,
Уж очень быстро любят догорать...

06.01.2011


Рецензии