Посвящаю мужчинам, которые были в моей жизни

Этот стих обо всем, и ни о чем,
Он о Вас, а может обо мне.
Я любила Вас,
А может быть и нет.

Вы мне дороги все до одного,
Каждый, милый дорог мне по-своему;
Но любила Вас я или нет?
Может быть. Ну, а сейчас спокойна.

Вы носили меня на руках,
Ну а также делали больно.
Ни о чем не жалею сейчас,
Моё сердце, как льдинка! Довольно!


Рецензии