Гимн минету. Эротика

Признаюсь вам сейчас,
Я в жизни первый раз,
Что счастье я нашла своё в Минете.
И вот уж много лет,
Как я люблю Минет,
Мне секса нет прекраснее на свете.

Минет, Минет,
Мне секса слаще нет.
Люблю я эти страстные забавы.
Чтоб вновь прийти в экстаз,
Я повторю не раз,
На это все сейчас имеют право.

Вновь, ласково рукой,
Беру  я кончик твой,
К губам своим с восторгом прижимая.
И любо мне смотреть,
Как станет он твердеть,
Головку, наливаясь, поднимая.

Минет, Минет……………….

Когда ж он станет груб,
Моих коснется губ,
Горячей свечкой  я от страсти таю.
Беру головку в рот,
Мужских страстей оплот
Губами  снова  жаркими ласкаю.

Минет, Минет………………….

Когда он весь во мне,
Я вся горю в огне,
Душою словно к звёздам улетаю.
И приходя в экстаз,
С восторгом каждый  раз,
Бальзам его божественный глотаю.

Минет, Минет…………………….

Вновь жду, когда нырнет,
Он мне головкой в  рот,
И  жаждая его, душой болею.
Зову мужчин и дам
И предлагаю вам,
Всем выпить за прекрасную идею.

Минет, Минет……………………

Мы выпьем за того,
Кто предложил его,
Как ранее не виданную сладость.
Что с давних тех времен,
Приносит только он,
Влюбленным всем невиданную радость.

Минет, Минет,
Его мне слаще нет.
Люблю его как лучшую конфету.
И только от того,
Что я люблю его,
Я гимн пою любимому Минету.


Рецензии