Поэзия

Поэзияя, есть просто дух,
И мысль, часто, это друг,
Чтоб злую мысль, нам не рождать,
Врагов, не надо прославлять.

Зло, это пища бесовская.
И для небес, она чужая,
Должна, тела уничтожать.
И жертву, бесам отдавать.

Когда мы вещи восхваляем.
То, пищу духа поглощаем,
Как голодовка небесам.
Жизнь продаем, то, лишь за хлам.

Поэзия, дороже злата,
Ну, как присяга для солдата,
Дарить любовь, как по уставу,
В душе всем помнить, про державу.


Рецензии