Дышать..!

1 куплет
Антикварный паркет,
Я иду босиком...
И на все ответ - нет,
Разговор с потолком.
Вот так сходят с ума
Ненавязчиво, просто...
Лишь дорога одна
И застывшие звезды..

Припев
Дышать!
Грудью рваной,
Истерзанным сердцем,
Старой раной,
Не так уж все мерзко..
Небом пленный
Ты бросил все это...
Тихий пенный,
Семь чудес света.

2 куплет
Черствый высохший хлеб -
Все бонально до боли.
Ты родной человек,
Плащ, изьеденный молью..
И со скрипом внутри
Открываю я двери...
Мне не страшно, смотри,
Принимаю потери...

Припев

3 куплет
Я смотрю и не знаю,
Почему все так сложно.
Я опять все теряю,
Ошибаюсь безбожно...
Но не вижу я смысла -
Рождена я страдать.
В тишине все повисло -
Остается...

Припев

PS: данный текст уже положен на музыку, жалко, здесь ее не передать(


Рецензии
Где можно услышать готовую песню!?

Старый Ирбис   23.05.2017 21:10     Заявить о нарушении
Это совершенно любительская тема)) дома под гитару) и было это сто жизней назад:))

Девочка Из Прошлого   29.11.2019 11:44   Заявить о нарушении