Старый Вор подарил миллион парнишке! Зона!

Пришёл вдруг на исповедь старый злодей,
Всю жизнь убивал он невинных людей!
А церковь закрыта с утра  на засов!
А солнце на небе,  уже семь часов!

Пошёл  он в ларёк, что напротив стоял,
В ларьке паренёк чай с утра продавал.
И вора тот парень с утра напоил,
А вор пареньку миллион подарил!


Рецензии
Жизненно.
В сем часов церковь закрыта.
а по уставу должны открывать с восходом солнца.
Вот так ленивый становиться всегда бедным.

Екатерина Бабак   09.02.2011 14:03     Заявить о нарушении