Пошли их всех...

Муть тянется со дна,
Явь мутится от сна,
Скребёт в душе вина,
Вокруг забот стена,
Работой не сполна
Удовлетворена,
Всё будет хорошо!
Пошли всех на...

Опять слеза сквозь смех,
Опять словцо,из тех...
Опять не до утех,
Опять гряда помех,
Гул сплетни:
Грех...
Грех...
Грех...
Всё будет хорошо!
Пошли их всех...


Рецензии