Не забуду

Я тебя никогда не забуду:
Не надейся,не думай,не жди.
Я тебя никогда не забуду,
И пусть хлынут с неба дожди.

Не хочу забывать и не буду!
Пусть мешает тебе это спать!
Не хочу забывать и не буду!
Говорит обо мне пусть кровать!

Не могу допустить себе это,
Чтоб ушёл ты из мыслей моих.
Но ушло безмятежное лето-
Счастье в жизни одно на двоих.


Рецензии