Возвращайся...

Вокзал - выгон!
День на обгон!
Ты без меня не сможешь спать!

Взмах рук - пятно!
Уйти на дно!
И не молчать,и не кричать!


Только дождь по стеклу,
Только ночь по лицу...
Позову - обещай прийти!
Новый день в суете,
Разорвусь на мечте...
Возвращайся скорей, любимый!


Бой со струной,
Лети за мной
Без слов и без фальшивых фраз!

Под стук колёс,
В черте полос...
Слияние с тобой на раз!


Рецензии
Это по-нашему! Железная дорога, где-то любовь и гитара за спиной.

Александр Жаворонков   17.09.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.