Признание

Город золотом украшен
В белом золоте дома.
Нам с тобой мороз не страшен,
Хоть на улице зима.

Золотых снежинок стайка
Села на ладонь твою.
Расскажу я без утайки
Как же я тебя люблю.

Расскажу, как я искала,
Как ждала тебя давно.
Как мечтала, тосковала
И любила всё равно.

Но растаяли снежинки
И упав в ладонь водой,
Эти звездные пушинки,
Вновь знакомят нас с тобой.
29.01.2011


Рецензии