Лунная зайка

Лунная зайка совсем одинока.
Холодно ей и страшно немного.
Лунная зайка, зачем ты спустилась?
Зачем ты в окошке моем появилась?
Хочешь морковку? Не ешь?! Вот досада...
Может тебе принести шоколада?
Не хочешь?! А что? Стакан молока?!
У ежика это найдется всегда!!!
Ты заходи. Я открыла окно.
Только, прости, здесь немного темно...
Ой, а с тобой стало светлее!!!
Лунная зайка, будь веселее.
Держи молоко. Пей, зайка, и грейся.
Хочешь - поплачь, а не хочешь - посмейся.
Бардак?! Ах, прости... Некогда, знаешь...
Лунная зайка, ты странно сверкаешь...
Ты так красиво переливаешься!!!
Лунная зайка, может останешься?! :) :) :)


Рецензии
"Лунная зайка" - Как романтично.
Ночью приходит к нам в светлом обличье.
Часто приносит любовь и тоску.
Лунную зайку я тоже люблю.)

Очень понравилось стихотворение, вызвало теплую улыбку и на душе стало веселее.
Спасибо за вызванные чувства.
С теплом :)

Лунное Сияние   04.02.2011 02:01     Заявить о нарушении