Трус

Украдкой ,я смотрю на мир,я в нем живу чтобы забыться ,ведь каждый вечер,сам ,один,и мне кошмар какбудто сниться,мне сниться будто человек, который любит умирая,сказать люблю ,немой вовек,и сам всю жизнь идет по краю,мне сниться будто жизнь обман,и все погибнет вместе с нами ,мечты ,друзья ,любви дурман,что наживали, долгими годами, а после скажут жил когдато , не любил! все пил вино и верил в чудо ,и в этой жизни был один ,так в одиночестве и умер.


Рецензии
трогает...печально стало((...оиночество-это самое ужасное...

Ксения Петрусевич   19.02.2011 23:52     Заявить о нарушении
Да это факт , но самое страшное это людское отношение друг к другу ...

Сергей Войстрик   22.02.2011 20:17   Заявить о нарушении