О вечном

Любовь вспыхнет пламенным закатом.
Как дождь осенний пролетит она.
Но вспомнишь ты не раз,
                когда с тобою рядом
Шла под руку любимая твоя.
И вспомнишь ты, как гуляли вы весною...
И сок березовый пили в тишине...
С тех пор не говорили мы с тобою,
Но я все помню, помню о тебе!


Рецензии